Pleno Panitia Pilkakon Sukoyoso Tetapkan Kakon Terpilih Ahmad Asrori

TERASPRINGSEWU.Com. Panitia Pilkakon Pekon Sukoyoso Kecamatan Sukoharjo Kabupaten Pringsewu, Arif Alfian melaksanakan pleno dari hasil Pemilihan yang ditempatkan di Balai Pekon Setempat, Rabu (24/2).

Pleno hasil Pemilihan Pilkakon Sukoyoso, dihadiri oleh para Tim Sukses dari para calon, Pj Kepala Pekon Sukoyoso Imam Suwitnyo, Ketua BHP beserta anggota, serta para Ketua TPS.

Rapar Pleno langsung dipimpin ketua panitia Pilkakon Arif Alfian disaksikan seluruh ketua tim sukses dari kedua belah pihak, PJ. Kepala Pekon imam suwityo, ketua BHP Sutarkum dan ketua PPS, menetapkan untuk pilkakon Pekon Sukoyoso pemenang dengan perolehan sebagai berikut :
Nomer urut 1.(709 suara) Ahmad Asrori dan nomer urut 2.(391 suara) atas nama Suwardi, dengan begitu Pilkakon Pekon Sukoyoso di menangkan oleh Ahmad Asrori.

Baca Juga:   Wakil Bupati Pringsewu Buka Puasa Bersama Disabilitas, Anak Yatim dan Duafa

Sementara itu Pj Kepala Pekon Sukoyoso Imam suwignyo menyampaikan, tak lepas dari rasa syukur dalam pelaksanaan Pilkakon ini dari awal tahapan di mulai,hingga saat pencoblosan berjalan dengan baik, dan terimakasih juga pada semua kawan kawan panitia semua yang telah bekerja dengan secara baik serta maksimal dan untuk, kawan kawan dari kelembagaan BHP, karang taruna, LPM dan rekan rekan aparatur Pekon ini yang juga turut membantu dalam pelaksanaan kegiatan ini, sehingga dapat berjalan dengan lancar,ujarnya.

Ketua BHP Sukoyoso Sutarkum juga turut mengapresiasi dari semuanya baik dari Panitia maupun dari kawan kawan termasuk Aparatur Pekon yang telah meluangkan waktu dalam membantu baik saat sebelum dan sesudah acara ini, oleh itu sekali lagi saya ucapkan terimakasih untuk semuanya sehingga acara ini berjalan dengan baik. (doy)